Удивили
Что я ещё не знаю?
Знаю, как вы захотите
Меня покорить стихами,
Знаю, как Вы "случайно"
Тронете мне колено,
Как непритворно смутитесь,
Покаятесь непременно,
Знаю, как Вы взгрустнёте,
Напрашиваясь на ласку,
Как о себе сплетёте
Душещемящую сказку,
Как припадёте к ладони,
Как "вдруг" решите расстаться,
Как у двери в коридоре
Кинетесь целоваться...
Что же Вы словно застыли?
Или сценарий забыли?
О Сухомлинском спросили...
О музыке заговорили...
За кофе поблагодарили,
Простились, пошли, дверь закрыли...
Ну, Вы меня удивили!
2000г.
Свидетельство о публикации №109112203059