маленькая

а ты знаешь, когда я была маленькой
я носила шубу, шапку, мамину шаль и валенки
и была круглой неповоротливой с синими санками
и убегала с мальчиками из садика

и с горки домой всегда возвращалась не вовремя
и мама на батарее сушила одежду с ледышками
а папа читал про сипсика мне истории
или почти наизусть про яблоки сказку латышскую

а в бабушкином шкафу конфеты всегда шоколадные
каждому по одной или две. больше мама не разрешает
а мне сегодня сказали, что я большая
а я почему-то обрадовалась, как маленькая


Рецензии
Очень мило, приятно вспомнить. Когда-то я тоже был маленьким.

Максим Чудак   22.11.2009 15:03     Заявить о нарушении