Давай попробуем быть вместе

Хоть миг, хоть час или мгновенье
Давай забудем обо всем
Давай попробуем быть вместе
Лишь ты водой, а я огнем

А может ты и я как реки
Мы потечем за горизонт
И наслаждаясь в этом веке
Вдвоем, без шумных городов

Давай попробуем быть вместе
Я буду сдержан, так и знай
Измажемся в каком-то тесте
Отбросим горести за край


Рецензии