153. Под музыку можно любить
Топтаться , петь и бить баклуши
Кто - то согласен с ней дружить,
А кто - то затыкает уши.
Мне наплевать, кто его друг,
Я не задам вопрос банальный
Какого цвета ест икру,
Спрошу о вкусах музыкальных.
Пусть первый встречный назовёт
Своих любимых два , три трека
Кто он , любой его поймёт,
Музыка - тест для человека.
Как только прозвучит ответ,
А мне достаточно и слова,
Без ретуши его потрет
Как на мольберте нарисован.
Этот вопрос - детектор лжи
Я задаю его авансом,
И ясно: буду с ним дружить,
Или на дружбу мало шансов.
Свидетельство о публикации №109112203016
Я клон, иль нравственный калека? Другой альтернативы Вы не предлагаете.
Людмила Грацианова 07.01.2010 18:14 Заявить о нарушении