И память только о тебе осталась

В погоне за облачным замком,
Пыталась тебя я найти,
Внезапно, ты как-то нахрапом,
Взял мое сердце в тиски.
Верила я и мечтала,
Будет все классно у нас,
И не заметно как прогадала,
Я заменила тебя на раз.
Большую частью ты нереален,
Выдуман мной просто так,
И смсками завален,
Не отвечал на них – дурак.
Ну а реальность сюрприз преподносит,
Лето – и голову сносит.
Там есть другой, - он ведь рядом;
Ну и обида – покинута как бы.
Знаешь, я не жалею,
Что тогда я болею.
Как же так можно тебя предать,
Хоть не реален, а мне твоей не стать.
Так я тогда с тобой распрощалась,
И память только о тебе осталась.


Рецензии