Снег растаял

Снег растаял.
И зима не скоро.
Черные следы оставил
Неизвестный кто-то.
Снова серый цвет
Кругом.
Снова лезет бред
О том, о сем.
А так хочется
Зимы.
Снег искриться,
По которому идем мы.
Межсезонье – холодно.
И спросонья – роботом
Ты бредешь на работу
Стройным шагом пехотным.


Рецензии