Людям

Злом на зло отвечать не стоит,
Не к лицу это человеку.
Он счастье на мести строит,
И терпит пораженья век от века.
Зло питается нашей злобой,
Вонзая жало в души людей,
Заражает умы отравой особой,
Стремясь насытится поскорей.
Но есть против зла оружье одно,
Оно всего на свете сильней.
Высшими силами смертным дано,
Чтоб стать бессмертием для людей...


Рецензии