Старенькое 3

Будешь ли ты рядом,
Когда пробьет мой час?
Будешь ли ты рядом,
Когда раскрою крылья я?
Возьмешь ли за руку меня,
Когда придет моя судьба?
Будешь ли ты ждать меня,
Бесшумно плача у огня.
Будешь ли ты рядом,
Когда я буду умирать?


Рецензии