C est la vie

Твой взгляд ловлю бездонно – васильковый,
Робею под уверенной рукой,
И как осенний тонкий лист кленовый
Слабею,  опьяненная тобой.
 
Ты ласково целуешь меня в губы
И нежно смотришь прямо мне в глаза.
Объятия то трепетны, то грубы,
Похищены Амуром тормоза!

Ты щуришься, дразня меня лукаво,
Целуешь страстно плечи, грудь…потом
Как взрыв вулкана извергает лаву,
Дыханием любви своей ведом!

И мы слились с тобой в одном порыве
Не думая,….не видя,….. не дыша…
И…c est la vie…И мы одни в сем мире.
И жизнь неимоверно хороша!!!


Рецензии
И это действительно так!

Максим Иосифович Ролик   03.02.2011 02:25     Заявить о нарушении
от действительности не уйти, как ни старались в эпоху СССР

Татьяна Пастернак   03.02.2011 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.