Белая ночь
На ощупь, с дрожью, проводами рук
Очки нашла в комоде неба справа,
Почти без стекол, треснута оправа.
Бумажным сумраком их залепив,
Пошла бродить вдоль речки на залив.
Идет, остукивает мостик,
Про звездные глаза свои бормочет…
Свидетельство о публикации №109112202829
Лазунин Игорь 22.11.2009 21:24 Заявить о нарушении
Елена Гофман 22.11.2009 22:21 Заявить о нарушении