Буду рядом

Я буду рядом, где б ты ни был,
Со мной иль где-то далеко.
Я буду рядом, где б ты ни был,
Хоть будет трудно, хоть легко.
С тобой всегда я буду вместе:
В жару и в холод, в свет и в мрак,
Идти, бежать, стоять на месте,
Поверь же мне, все будет так!
Все будет так, а не иначе,
Вчера, сегодня и всегда.
Я на тебя весь мир потрачу,
Чтоб не расстаться никогда,
Чтоб только видеть твои очи,
Чтоб только слышать голос твой,
Чтоб сделать все, что ты захочешь,
Чтобы всю жизнь прожить с тобой.


Рецензии