Мольба

Свалилось дерево
                в  лесу.
Болезнью ствол его
                скосило.
Склонив головку
                на соседа,
Оно о помощи
                просило:
«Убей меня, убей,
                убей…»
Губами слабыми
                молило.


Рецензии