***
Живет и торжествует век;
Скопленья ненависти, гнили
Жует бесщадный человек.
Грызя томленьем сердце честных,
Иной роняет души в грязь.
И чья-то боль минут прелестных
Сверкает злостью и смеясь.
Больные души горю рады,
Чужим страданиям милы,
Сердца губя душевным ядом...
Так мрут невинные миры.
Свидетельство о публикации №109112202811