Самосадизм
Я счастлив до безумия,
Мне не мешает это находить
Тоску или её выдумывать.
Не забывай, что всё же я
Немного сумасшедший,
А счастье можно извлекать
Из всех вещей на свете:
Даже мучений, которым нет конца,
Но и без них - мучение.
И для таких, как я, чем вещь острей,
Тем больше наслаждение.
Свидетельство о публикации №109112202771