Предчувствие

Берёзка к моему
                окну
Склонилась белой
                сединою
И прошептала:
                «Как умру ¬
Развей  мой прах
     над всей  Землёю».
Я удивился:
                «Почему
такие грустные
                мотивы!?»
Она молчала
                мне в ответ
И улыбалась
           лишь тоскливо.


Рецензии