Мечты

Ночи уподобились минутам,
На дворе капель звенит, весна!
Бьётся сердце чаще почему-то,
А к глазам бессонница пришла.

Я живу, своим отмечен знаком,
Звёзды, нам на всех даны одни
Где-то мой здесь, но, а где чужие
Ты попробуй сразу разбери.

И опять в весенней круговерти
Замелькали, солнечные дни
Не влюбится в это время сложно 
Или просто вспомнить о любви.

Жизни знак любой весной приемлю,
На душе запели соловьи,
Думы о плохом, зарою в землю,
Чтоб взошли красивые стихи.


Рецензии
прелестно!

Лиэль Степкина   13.12.2009 08:36     Заявить о нарушении
Оксан, спасибо за отклик, с наступающим вас новым годом!

Слава Хасанов   13.12.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.