Не впадай в меланхолию

Никогда не впадай в меланхолию:
У неё крутые берега.
Лучше подари мне монополию
Разгонять печали облака.
Стану опахалом, стану веером
Слать тебе по ветру поцелуи.
Не пробьётся даже стужа севера
Через эти ласковые струи.

4 декабря 1996


Рецензии