Спаси себя сам
Прости меня, мой человек.
Твоей судьбе цена гроши,
И в муках проведешь ты век.
Я не дала тебе страданий,
Ты выберишь себе их сам,
Найдешь им кучу оправданий,
Но не замолишь ты свой срам.
Я не дала тебе и счастья,
Его ты сам должен найти.
Душа и тело в твоей власти,
Их в силах только ты спасти.
Свидетельство о публикации №109112202656