Девичье счастье

Солнечные блики за стеклом в окне.
Солнце жжёт рубины в нАлитом вине.
Преломился лучик солнечный в слезе,
Бриллиант с ресничек катит по щеке.

Солнце светит ярко,сердце бьётся жарко!
На колечке в камушке - алая зоря.
Пальчик рад обновке,жест руки неловкий,
Счастьем переполнены мокрые глаза!

В этот миг прекрасный,солнечный и ясный!
Льётся голос милого - самый дорогой:
"Слышишь,я люблю тебя!Слышишь,я прошу тебя:
Будь женою мне!Будь всегда со мной!"


Рецензии