Дорога храмов
Вдоль домушки старые,
Еду на авто,еду с вами господа,
Вижу вдоль дороги,
Стоят немощные и старики,
Продают ягоды и грибы,
А храмы стоят,
А храмы поют,
А храмы говорят,
Там прошлым временем веет из души.
Свидетельство о публикации №109112202631
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 25.11.2009 09:07 Заявить о нарушении