Творец устал...
Мир лучший создавать;
Мир, где нет места боли?
Но людям наплевать
На то, что солнце светит,
Что травка зелена...
И беспризорны дети,
Зато мошна полна.
Творец забыл про кисти -
Нет в красках новизны.
Чуть подтереть, подчистить -
Побольше белизны.
Дня не прожить без дела -
Проще сойти с ума.
Весь мир стал белым-белым,
И вот пришла зима.
Свидетельство о публикации №109112202617
Трошин Борис Александрович 08.08.2011 17:34 Заявить о нарушении