Какое счастье просто быть рядом...

Какое счастье просто быть рядом,
Просто быть рядом с тобой,
Вдыхать аромат, касаться взглядом,
Знать, что ты мой, только мой…
Пусть  разум и шепчет: опасно, нельзя
Ему я не верю!
Ведь сердце кричит: люблю я тебя,
 С тобой не замечаю время.
Все мир вокруг становится лишним
И я надеюсь, что ты услышишь
Мое нелепое признанье,
Которое не хочет оставаться  тайной.


Рецензии