А в душе цветочки и бабочки
А снег летел в глаза.
Но рада я была этому,
Рада как всегда...
Я думала - весна в душе,
Я думала - стала другой...
Но оказалось - не изменить меня,
Я всегда буду такой.
В моей душе всегда зима,
И сегодняшний странный снег
Восхваляла в душе сама,
Когда проклинал его всякий человек.
Белые пушистые бабочки
Садились на ресницы мои...
И это было грузом неподъёмным,
Грузом большой любви...
"А в душе цветочки и бабочки"...
Но не у меня, у другой.
Но если кто-то отогреет меня -
Может быть, и я стану такой...
Свидетельство о публикации №109112202556