Любовь в любви
В страданиях и муках мы живем,
Ползем, с трудом шагаем, спотыкаемся,
И снова несгибаемо встаем.
И снова, снова в каждом поколении
Мы впитываем боль и горечь познаем,
И мира соль в слезах своих явлении
До спазмов в горле, мы захлебываясь, пьем.
И если не сжимал земли зубами,
Как губы нежные ты можешь целовать?
Любовь заключена ведь не в названье,
Она лишь в той любви, что сам ты можешь дать.
Свидетельство о публикации №109112202551