Любовь моя и стихий
Как и я ведь, с тобою быть хочет.
"Я люблю тебя!" - молвит земля,
"Что живет на мне - все люблю я!"
"Я люблю тебя!" - море ревет,
И к тебе по волнам страсть несет.
"Я люблю тебя!" - шепчет огонь,
И ласкает твою без ожогов ладонь.
Пусть мирские стихии твердят,
О любви лишь к тебе говорят,
Но кричу, свои чувства храня, -
"Не любил тебя кто-то, как я!"
Свидетельство о публикации №109112200254
Тори Григорьева 25.02.2010 23:50 Заявить о нарушении
Владимир Кожин 26.02.2010 00:47 Заявить о нарушении