На восьмое марта

       В канун восьмого марта в этом зале,
       В лучах таких прекрасных женских глаз
       Качаемся, как на девятом вале,
       И кругом голова идёт у нас.

       Сподвижницы, коллеги дорогие!
       Желаем, чтобы было всё у вас:
       Здоровье и денёчки золотые,
       И чтоб любилось вам, как в первый раз!

       Мы почитаем вас и понимаем
       И в час труда, и в праздник за столом.
       Мы ваши имена перебираем,
       Как цветики в букете полевом.
      
       Соратницы, подруги, встанем рядом,
       Скрепим шампанским наш союз труда.
       Цветите, будьте радостны, нарядны
       И соблазнительны... пусть иногда.
 
       7 марта 1995


Рецензии