Не такой я теперь...

Не такой я теперь, что был прежде,
Не такой я теперь, каким был,
В безоглядной напрасной надежде
Растерял весь задор свой и пыл.

И тебя, обожая и нежа,
Был тобою не очень любим.
Потому на душе моей снежит –
Расстаюсь с заблужденьем своим.

2 декабря 1994


Рецензии