Старенькое
Не любишь ты? Но я люблю.
Я - демон? Изверг? Проклят я?
Ну что ж, такая вот судьба.
А ты взгляни-ка на себя.
Ты - ангел? До чего смешна сия.
Ты падшая, как и твоя душа.
Не веришь? В сердце загляни.
Нет. Стой. Прости.
Ты - ангел... Ангел для меня.
Такою вижу я тебя.
Свидетельство о публикации №109112200248