Субстракт
Что ты не можешь
получить письма
Какое счвстье,
что погорел твой компьютер
Какое счастье,
что мастер
придёт через три дня
Ты счастлив!!!!
Так не мучься !!!
Стань навсегда счастлив
Уезжай в Ейск
А телефон?
С ним ещё проще
Его не надо ремонтировать
Выкинь его из окна
Свидетельство о публикации №109112202475