Июнь

     Как хорошо в июне лето,
     Когда земля теплом согрета,
     И многоцветьем буйных трав
     Пестрят луга среди дубрав.

     Привольно дышится всей грудью,
     Когда, сбежав от многолюдья,
     Идёшь под берегом реки,
     Где грезят рыбой рыбаки.

     В заре звезда едва бледнеет,
     Душа смиряется и млеет,
     И к небу обратив лицо,
     Твердишь заветное словцо.

     25 июня 1994


Рецензии