Как в сказке
И по мне мурашки скачут
В ожидании развязки,
В ожидании удачи.
Кто меня сегодня встретит?
Раскрасавица жар-птица?
Или коршун в темя метит?
Или змей напасть грозится?
Я лечу, лечу над полем –
Только ветер встречный свищет.
Тот достоин лучшей доли,
Кто её повсюду ищет.
19 августа 1994
Свидетельство о публикации №109112202433
P.S. Кстати о сказке. Только что написал для внука сказку о коте Котофеиче. Виктор.
Виктор Москаленко Ст 18.12.2009 23:16 Заявить о нарушении