Первая любовь

Пойдем со мной и я открою
Все тайны неба и земли.
Нас ночь объятьями укроет
И будет нянчить до зари.

Ночной реки слышно журчанье
И шорох листьев на ветру...
С тобою быть, одно желанье,
И с ним наверное умру.

Но я живу и сердце бьется,
С тобою мысли и душа,
Но если чувство разобьется,
Я лягу в землю не спеша.

Сырой землей меня засыплет,
И будут литься реки слез,
Но чувство душу не покинет,
Оно со мной и в мире грез.


Рецензии