Смерть

Комок в горле. Больно...
Глоток воли - мечта.
Дышать хочу, хочу
Смотреть как плещется вода,
Как птицы рассекают небо,
Как блещет лунный свет...
Колючей проволокой терзают
Меня плохие мысли.
Я погибаю, угнетают...

Свет. Красный.
До боли режет глаз.
И всплеск эмоций разных,
Вздох, вздох, всхлип, нет!!!
Могила. Слезы. Почему ты?
Не я, не он и не они?
Хочу чтоб это оказалось сном...


Рецензии