Красота и уродство 40 Далеко от природы, нам -

40

Далеко -
  от природы,-
    нам не уйти,-
устланы - 
  порывами,-
    тут все пути,-
 
не скрыть,-
  коварства
    красоты,-
увы,-
  и в речи
    чистоты!


Рецензии