Красота и уродство 43 Наверно, ничуть, не случайно

43

Наверно,-
  ничуть,
    не случайно,-
здесь дух,-
  вдруг сердце,-
    превзойдет,-
 
гордясь,-
  сокровенной
    печалью,-
смиренных,-
  севера,-
    красот.


Рецензии