Блины

В субботу "жмурика"лабали,
И свой скромнейший гонорар,
В дешевой "Блинной"пропивали,
Терпя по печени удар..
-"Блин желтоватый,но румяный..-
Сказал негромко визави,
-"Смотри,что ешь,пока не пьяный,
На блин внимание обрати.."
От страшной,дьявольской догадки,
Кусок заклинило в зобу..
-"Узнал щекУ покойной бабки,
Лежащей в утреннем гробу?"
   Теперь блины мне только снятся,
В тяжелом, "беличьем"бреду,
-"Старушка,слышишь?Я-твой Германн!
Ты где? Скорей всего в аду..."


Рецензии