Красота и уродство 45 Прикоснитесь ж, к красоте

45

Прикоснитесь ж,-
  к красоте
    листов,-
где
  трепетность -
    парит,-
      предтленья,-
 
чтобы
  ощутить
    вдруг,-
      силу слов,-
пред -
  всемогуществом,-
    мгновенья!


Рецензии