Красота и уродство 49 Попал между ними, держись, -

49

Попал,
  между ними,-
    держись,-
путь
  предстоит,-
    непростой,-
 
рождает,
  художника,-
    жизнь,-
на стыке,-
  уродства
    с красотой.


Рецензии