Красота и уродство 50 Сей мир, что высок, -

50

Сей мир,-
  что
    высок
      и таинствен,-
трагичной -
  своей -
    красотой,-
 
лишь
  в столкновеньи,-
    чьих-то
      истин,-
черпает,-
  трепет -
    и покой!


Рецензии