Моему Ангелу
Потерян рай в пучине бед.
Я ухожу, от слов, от колких,
Но через год скажу : " ВСЁ БРЕД!"
Что нет любви, что нет печали,
Что всё придумала сама...
"С тобою Ангел"-мне кричали:
Я не сойду теперь с ума.
Я памятью по сердцу режу,
Но ОН не станет упрекать.
ОН даст мне силы и надежду.
Смогу я снова побеждать!
Котёнком рыжим засыпаю...
Пусть я в слезах, и не пою,
Но всё пройдёт, я это знаю.
ОН отведёт беду мою.
ОН мне напомнит смысл веры,
Пока я, как росток, слаба.
ОН силы даст небесной сферы,
Разбудит спящего раба.
Придёт мой принц: наивный, стильный,
Чтобы одну меня любить!
Всё АНГЕЛ даст, ведь ОН же сильный!
А это значит- стоит жить!
Свидетельство о публикации №109112200233