Любовница
А всех других немедля брось
Но остается горький смех
Расходятся дорожки врозь
Поверил я тебе на миг
О жизни белой полосе
Святой стирается твой лик
Ты оказалася как все
Да ладно, бог с ним, наплевать
Не воду же мне пить с лица
Ты друг теперь мне, так сказать
А ведь была.. Любовница
Свидетельство о публикации №109112202321
Даниловцева Людмила 22.11.2009 10:00 Заявить о нарушении