Красота и уродство 52 Страницы, пролистав, -

52

Страницы,
  пролистав,
    иного
      фолианта,-
подумаешь,-
  суд,-
    не верша,-
 
бесспорно,-
  краткость,-
    сестра -
      таланта,-
но -
  красота,-
    его душа.


Рецензии