Красота и уродство 54 Как нет, в глуши и роскоши

54

Как нет,-
  в глуши
    и роскоши
      природы,-
ни красоты,
  ни
    непогоды,-
 
так,-
  лишь уму,
    придуманы,
      в угоду,-
души,-
  и возрасты,
    и годы.


Рецензии