Красота и уродство 55 Несмотря на то, что вечно

55

Не смотря на то,
  что
    вечно
      лжив он,-
плотской,-
  властью тел,-
    и суетой,-
 
души,-
  в этом
    мире,-
      живы,-
красоты,-
  высокой,-
    простотой!


Рецензии