Самый мужественный шутник - Джордано Бруно...

Самый мужественный шутник - Джордано Бруно. Сгорая на костре инквизиции, он успел пошутить над старушкой, которая подбрасывала хворост в огонь. (-Святая простота - сказал он ей)


Рецензии