Красота и уродство 57 Красота в этом мире, -

57

Красота
  в этом мире,-
    всех
      восхищает,-
да только -
  трудно,-
    приходится
      ей,-
 
и
  чертополох,-
    в красоте
      понимает,-
да лишь,
  чтоб себя,-
    считать,-
      красивей.


Рецензии