Лучше кричать, чем просто молчание
Жмусь в проводах напряженьем в сто ватт.
Ночь догорает вплоть до истления.
Ночь. Догораю словами бравад.
Громом воткнувшись в тело вселенной,
Молнии бренные вниз извергаю.
Злюсь на мгновенья - гасну мгновенно.
Вновь возрождаюсь. Сегодня – другая.
В тихом и белом, бледно-спокойная…
Высказав всё, испугаюсь отчаянья.
Лучше кричать, чем просто молчание,
В новом контексте совсем инородное…
Свидетельство о публикации №109112202296