Красота и уродство 59 Да, инстинкт души, что

59

Да,-
  инстинкт души,-
    что всякому -
      Бог дал,-
красота,-
  сама,-
    не всегда -
      идеал,-
 
что
  рост,
    из хаоса,-
      звезды,-
тоска
  и
    мука,-
      красоты!


Рецензии