Красота и уродство 39 Пожелтелых пятен, пламя, -

39

Пожелтелых
  пятен,-
    пламя,-
полыхает уж,-
  в зеленой
    тесноте,-
 
ради
  жизни новой,-
    на закланье,-
пасть,-
  первой жертвой,-
    красоте.


Рецензии