Hey, Stupid! Alice Cooper

Э-ге-ге-гей
Э-ге-ге-гей
Подумай!

Эй, друг, не спеши.
Ведь ты не в фильме, не смеши.
Летишь вперёд, но где же тормоза?
Я вижу, ты устал.
И рок-н-рол тебя достал.
Но впереди тупик, открой глаза.

Пускай ты не нашёл друзей.
Ты не один средь серых дней.
Втыкаешь в вену ты иглу,
Но героин ведёт ко дну.

Э-ге-ге-гей подумай,
Что же ты творишь?
Э-ге-ге-гей подумай,
Как свеча сгоришь.
Э-ге-ге-гей подумай.

Малышка, это лучший день,
Чтобы прогнать из сердца тень.
Не рухнул мир, коль кончилась любовь.
Давай, отбрось всю эту дурь.
Без наркоты хватает бурь.
Тоска пройдёт, и ты полюбишь вновь.

С ума сходила ты любя.
Не разрушай сама себя.
Пусть небо даст тебе ответ.
Куда идёшь, возврата нет!

Э-ге-ге-гей подумай,
Что же ты творишь?
Э-ге-ге-гей подумай,
Как свеча сгоришь.
Э-ге-ге-гей подумай.

Не трать же жизнь напрасно.
Открой глаза.
Ведь всё не так ужасно.
Открой глаза.
Не молчи!
Давай, кричи!

Э-ге-ге-гей подумай,
Что же ты творишь?
Э-ге-ге-гей подумай,
Как свеча сгоришь.
Э-ге-ге-гей подумай.

http://www.youtube.com/watch?v=YaR9I7CEiJc


Рецензии
ЗдОрово!!
С уважением,

Исаков Алекс   08.02.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Андрей Худолей   08.02.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.